wissen.de
Total votes: 15
LEXIKON

Rosapelikan (Steckbrief)

Pelecanus onocrotalus

Verbreitung: Donaudelta, Südwestasien, Afrika
Lebensraum: an Sümpfen und Gewässern
Maße: Gesamtlänge 170180 cm, Gewicht etwa 11 kg
Lebensweise: sehr gesellig, in großen Kolonien
Nahrung: Fische
Zahl der Eier pro Gelege: 23
Brutdauer: 3042 Tage
Höchstalter: 5060 Jahre
Total votes: 15