wissen.de
wissenschaft.de
scinexx.de
scienceblogs.de
damals.de
natur.de
Übersicht
Ressorts
Suche
Video & mehr
Videos
Podcast
Bilder
Videos
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik & Mobilität
Gesellschaft
Leben & Lifestyle
Geschichte
Digital
Lexika
Shop
Jobs
09:00
Suchformular
Suche
1
2
3
4
5
You voted 2. Total votes: 10
GROßES WöRTERBUCH DER DEUTSCHEN SPRACHE
Marsala
Mar
|
s
a
|
la
〈
m.
9
〉
(bernsteinfarbener bis nussbrauner) schwerer, süßer italienischer Wein
[nach der sizilian. Stadt
Marsala
]
1
2
3
4
5
You voted 2. Total votes: 10
wissen.de Artikel
Feigentraum
Kapern, Kaninchen und Lampuki
Land und Meer liefern für Maltas Küche alle Zutaten einer abwechlungsreichen Mittelmeerküche. Selbstverständlich…
Alle Ergebnisse (2)
Anzeige
LEXIKON
Marsala (Stadt)
Marsala (Getränke)
Mazara del Vallo
Zabaione
Likörwein
Lilybäum
Alle Ergebnisse (8)
Wahrig Fremdwörterlexikon
Marsala
Mar
|
s
a
|
la
〈
m.;
–
s; unz.
〉
sizilian. Süßwein, der unter Zusatz von eingedampftem u. mit Alkohol versetztem Most hergestellt wird
[
nach der Hafenstadt
Marsala
an der sizilian. Westküste
]
Zabaione
Za
|
ba
|
io
|
ne
〈
[
–
j
o
:
–
]
f.;
–
,
–
s;
ital. Kochk.
〉
schaumige Weincreme (besonders mit Marsala);
oV
Zabaglione
Alle Ergebnisse (2)
Großes Wörterbuch der deutschen Sprache
Marsala
Mar
|
s
a
|
la
〈
m.
9
〉
(bernsteinfarbener bis nussbrauner) schwerer, süßer italienischer Wein
[nach der sizilian. Stadt
Marsala
]
Zabaione
Za
|
ba
|
io
|
ne
〈
[
–
j
o
:
–
]
f.
9
; ital. Kochk.
〉
schaumige Creme mit Wein (besonders mit Marsala
–
Wein);
<auch>
Zabaglione
Alle Ergebnisse (2)
×