wissen.de
Total votes: 212
wissen.de Artikel

Olivenöl, Sonnenblumenöl und Co. – nicht nur eine Frage des Geschmacks

Das Angebot an Speiseölen ist enorm, das Qualitätsspektrum breit. Gut zu wissen, wodurch sich die Öle unterscheiden und welche gut für uns sind.

...

Kaltgepresste Öle für die kalte Küche

Kaltgepresste Oliven-, Maiskeim- und Walnussöle eignen sich hervorragend für Salate und kalte Gerichte. Auch Kürbiskernöl ist äußerst delikat und schmeckt intensiv nussig. Ein Esslöffel des Öls über Vanilleeis ist eine köstliche Abwechslung! Hanföl ist ein sehr gesundes und wohlschmeckendes Pflanzenöl, das zu den hochwertigsten Speiseölen überhaupt zählt. Seine Besonderheit liegt in dem für den menschlichen Organismus optimalen Verhältnis der ungesättigten Fettsäuren.

 

... klicken Sie zum Weiterlesen auf den folgenden Button
von wissen.de-Autorin Annette Schana
Total votes: 212