wissen.de
Total votes: 95
wissen.de Artikel

Mexikanisches Rezept

...
  • 125 g weiche Butter
  • 20 g Kerbelblätter oder glatte Petersilie, fein geschnitten
  • 2 frische, mittelscharfe Chilischoten, ohne Kerne, sehr fein gehackt
  • 1 TL in feine Streifen geschnittene Limettenschalte
  • Saft von einer halben Limette

Für den Salat:

  • 500 gr grüne Bohnen, geputzt
  • Salz
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsam-Essig
  • Pfeffer, 1 TL Dijonsenf, 1 Messerspitze Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 2 TL fein geschnittene glatte Petersilie
  • Tabasco
  • 3 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt

Für den Lammrücken:

  • 600 g Lammrücken ohne Knochen (Lammlachs
  • Öl zum Braten
  • 2 TL feingehackter grüner Pfeffer

Zubereitung:

1. für die Limetten-Chilibutter die Butter cremig rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut unterrühren.

... klicken Sie zum Weiterlesen auf den folgenden Button
Total votes: 95