wissen.de
Total votes: 0
LEXIKON

Zbraducker

Cephalophus zebra
40 cm hohe Art der Unterfamilie Cephalopinae der Antilopen; kleine, buschschlüpfende Waldböckchen, mit rehbraunem Fell u. dunklen Querstreifen auf dem Rücken; ernähren sich von Laub, Kräutern, Früchten u. Samen. Die Männchen tragen ein kleines, gerades, nach hinten weisendes Gehörn. Z. leben im Hügelland von Sierra Leone bis Liberia.
Total votes: 0