wissen.de
Total votes: 0
LEXIKON

Tukane (Steckbrief)

Ramphastidae

Verbreitung: Süd- und Mittelamerika
Lebensraum: dichte Wälder
Maße: Gesamtlänge 3260 cm
Lebensweise: Familiengruppen oder kleine Schwärme
Nahrung: Früchte, Wirbellose, kleine Wirbeltiere
Fortpflanzung: brüten in kunstvollen Baumhöhlen; beide Eltern brüten; oft wird jahrelang dieselbe Höhle benutzt
Zahl der Eier pro Gelege: 24
Brutdauer: etwa 16 Tage
Total votes: 0