wissen.de
Total votes: 108
LEXIKON

Krontauben (Steckbrief)

Goura

Verbreitung: Neuguinea und umliegende kleinere Inseln
Lebensraum: Regenwald
Maße: Gesamtlänge 7585 cm, Gewicht 1,3 kg
Lebensweise: paarweise, auch kleinere Gruppen
Nahrung: Früchte, Beeren, größere Samen
Zahl der Eier pro Gelege: 2
Gefährdung: gefährdet, geschützt durch das Washingtoner Artenschutzübereinkommen
Total votes: 108