wissen.de
wissenschaft.de
scinexx.de
scienceblogs.de
damals.de
natur.de
Übersicht
Ressorts
Suche
Video & mehr
Videos
Podcast
Bilder
Videos
Wissenstest
Lernen & Familie
Gesundheit
Reisen
Natur & Umwelt
Technik & Mobilität
Gesellschaft
Leben & Lifestyle
Geschichte
Digital
Lexika
Shop
Jobs
00:00
Suchformular
Suche
1
2
3
4
5
Total votes: 53
LEXIKON
Kleber
der die Backfähigkeit des Mehls (das „Aufgehen“ des Teigs) bedingende Eiweißstoff (
Gluten
) im Mehlkörper der Getreidekörner.
Aleuron
.
1
2
3
4
5
Total votes: 53
LEXIKON
Kleber
der die Backfähigkeit des Mehls (das
„
Aufgehen
“
des Teigs) bedingende Eiweißstoff (
Gluten
) im Mehlkörper der Getreidekörner...
×