wissen.de
Total votes: 12
LEXIKON

Indri (Steckbrief)

Indri indri

Verbreitung: Ostküste Madagaskars
Lebensraum: Regenwald
Maße: Kopf-Rumpflänge 7580 cm, Gewicht etwa 7 kg
Lebensweise: tagaktiv; einzeln oder in kleinen Gruppen
Nahrung: Blätter, Früchte, Knospen, Blüten
Tragzeit: 150 Tage
Zahl der Jungen pro Geburt: 1
Höchstalter: unbekannt
Gefährdung: vom Aussterben bedroht, geschützt durch das Washingtoner Artenschutzübereinkommen
Total votes: 12