Schon einmal etwas von Capuns gehört? Und von Maluns? Wissen Sie, was sich hinter "Andeerer Schmuggler" verbirgt? Nicht? Dann wird es höchste Zeit, einen Abstecher in die wunderschöne Viamala in Graubünden zu unternehmen und einen einwöchigen Traumjob zu gewinnen. Denn außer geheimnisvollen Schluchten und atemberaubenden Bergen bietet das burgenreichste Tal Europas auch eine überraschende kulinarische Vielfalt. Spezialitäten wie die Mangoldwickel Capuns, die Kartoffelspezialität Maluns und die Leckereien aus der Sennerei bekommen Sie nur hier im Erfahrungsreich Viamala. Die dürfen Sie nicht nur kosten, sondern sollen Sie sogar selbst herstellen. Außerdem verrät Ihnen das wilde Sammelweib Gisula Tscharner das geheime Rezept für einen Zaubertrank aus Wildpflanzen und Bündner Quellwasser. Vorausgesetzt, Sie überzeugen uns und unseren Partner "Graubünden Ferien" davon, der richtige Kandidat für diese wissen.de-Mitmachaktion zu sein. Zur Traumjob-Bewerbung
Bündner Spezialitäten

Diese Mangoldwickel finden Sie nirgendwo anders als in Graubünden.
Doch dürfen Sie nicht nur hier den Hotelköchen in die Töpfe schauen, sondern werden sich auch in der Backstube der Konditorei Gyger in Thusis nützlich machen. Das bedeutet zwar, sehr früh aus den Federn zu müssen. Doch werden Sie das Bündner Birnbrot und die Viamalatorte gebührend entschädigen.