wissen.de
Total votes: 194
wissen.de Artikel

Die süße Schlanke und das scharfe Rote – Zuckerschote und Radieschen

So schmeckt der April

...

Kinderköder

Radieschen
Radieschen

Soll das im Fruchtfleisch enthaltene Senföl das Radieschen eigentlich vor Fressern schützen, macht es genau das aus, was wir an ihm so lieben: seine Schärfe. Die Natur ist eben unfair. Und dann stärkt Senföl auch noch unser Immunsystem. Aber nicht nur das macht die kleine rote Knolle so gesund: Sie ist reich an Vitamin C, Folsäure und Kalium.

Hübsch angeordnet machen Radieschen schon aufgrund ihrer leuchtenden Farbe jeden Salatteller zu einer Augenweide. Wer geschickt mit dem Messer umgehen kann, schnitzt noch Gesichter hinein und ködert so seine Kinder, Gemüse zu essen.

 

... klicken Sie zum Weiterlesen auf den folgenden Button
von wissen.de-Autor Jens Ossa
Total votes: 194